Q4你也想經歷和阿爸父說說話嗎?.專題報導.和阿爸父說說話


與阿爸父說說話-處X疾風細雨的4Q
數以千計的事工學院畢業生因著這門課程,經歷了生命的翻轉並且認得神在我們心中或在思想意念中對我們說話的聲音。同樣,許多教會的牧師和小組帶領人也開始了說預言和與神建立親關係的事工,因為他們已經學會了,持續傾聽神對他們的生命述說著愛、肯定和引導的聲音。很讓人驚訝的是,願意與我們建立親關係的慈愛上帝所渴望我們做的,對今天教會中很多人來說,似乎既陌生又遙不可及。好在這一切都正在改變。要知道,上帝愛你。
你在天上的爸爸對你的一切事情都非常、非常感興趣。
以弗所書第一章告訴我們,神在創立世界之前就揀選了你,並且預定你藉著耶穌基督得祂兒子或女兒的名分。基督用自己的寶血親自將你買贖回來;祂愛你,甚至你頭髮的數目祂都曉得(太十0)。毋庸置疑,祂渴望與你說話約珥書二章28節已經充分地表明這一點。你的阿爸父滿有慈愛和憐憫,祂愛你,在乎你,渴望與你相交,向你說話。
神就坐在那張椅子上,你看到了嗎?
在全世界,許多學員因著啟動聽神聲音的四把鑰匙,開始經歷生命的改變
每天都可以聽見與神相交的熱騰騰見證,也看見了越來越多大人及小孩畫出神所啟示的畫面,而神又透過這些獨特的見證及滿溢著神愛及醫治真理的圖畫醫治了其他人。愛,醫治和喜樂就如同香氣快速四散開來。
在台灣,一位遭逢巨變的初信者藉由此書的一對一帶領,立刻聽見了神親自又個別化的安慰,走出絕路。人手能做的,遠不及神所能做的。一群已經在先知預言恩賜上相對出色的社青也透過一起回到個人,為自己領受更新醫治與人生方向而熱血沸騰。這和新紀元運動裡「恐懼欺哄」和神祕經驗是截然不同的區別。你心裡將會感受到祂是你個人的上帝,祂渴望與你交通,與你分享祂的心意。聆聽祂愛的肯定和引領,將會堅定並建立你與上帝親的關係。你的事工也會結出永遠常存的果子。

隱密處心語
耶穌就對他們說:小子!你們有吃的沒有?”他們回答說:沒有。耶穌說你們把網撒在船的右邊,就必得著。他們便撒下網去,竟拉不上來了,因為魚甚多。”
耶穌復活了,祂顧念門徒的生活需要也仍指引我他們捕魚的方向! 在全世界經濟政治家庭都面臨極大挑戰之時,神也顧念我們的需要,帶領我們不只突破困境並且只要我們聽見神的心意並遵從神的引導,即可為神的國度去影響全界。
“我的羊聽我的聲音” “我認識我的羊,我的羊也認識我”。
當我們不斷地鼓勵基督徒進入七個山頭,不僅成為中流砥柱也力挽狂瀾之時,我們需要有更多像馬和比爾的見證,讓我們看見神新鮮活潑的話語與祂寫在聖經上的話語如何像經線及緯線同時地幫助我們在生命生活的方向上更精準地定位,帶領我們走入神的呼召及命定。
願這教導也成為眾教會在牧養上的幫助,使每隻主的羊都可以常有新鮮潑的見證、將天上的啟示帶到地上的禱告。
當不斷有人聲喊著說華人教會在這未來十年要被興起,要大量差派宣教士出去之時,深願我們可以除去害怕犯錯的恐懼,而是去管理風險,跟隨主的聲音去撒網捕魚,經歷神榮耀的同在!

這是一本口耳相傳,讀者會互相推薦並且成為送禮上選的好書,
神就坐在你身邊,在你的

準備好了嗎?你即將展開生命的探索之旅了!

💋跟阿爸父說說話特企主頁


(本特企整理自 Bill   Mark 疾風細語,特別感謝推薦者Joyce)


如果你喜歡閱讀,也許你也會有興趣

單親理財七良策 .專題報導
聖誕七分鐘
 #加入LINE官方帳號享神秘贈禮
加入好友
**轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自天恩出版社版權所有,請勿翻印,及附上原文連結**

熱門文章